JAZZ IN COLLINA - WINE & JAZZ FESTIVAL PDF Stampa E-mail
Fonte: www.campaniasuweb.it 15/07/08   
18 luglio - dal 4 al 7 agosto 2008
Sant'Angelo all'Esca (Av) Tenuta del Cavalier Pepe

www.campaniasuweb.it

Programma (i concerti iniziano alle 20,30 con ingresso libero):

Anteprima 18 luglio
Live Jazz con cena ristorante La Collina
Carlo Fimiani (chitarra)
Michele Penta (chitarra)
Peppe Timbro (basso)
Ernesto Bolognini (batteria)


Notturno Concertante (gruppo neo-progressive con contaminazioni etniche)

lunedì 4 agosto
“BELGIUM TRIO”

Mimi Verderame – batteria, chitarra
Bart De Nolf – c/basso
Michael Blass – pianoforte
Ospite : Fabrizio Scarafile – sax e saxello


martedì 5 agosto
“BELGIUM TRIO”

Mimi Verderame – batteria, chitarra
Bart De Nolf – c/basso
Michael Blass – pianoforte
Ospite: Fabrizio Scarafile – sax e saxello
Leo Cesàri – batteria


mercoledì 6 agosto
“SAETTA 4et”
Vincenzo Saetta – sax alto
– c/basso
Michele Penta – chitarra
Ernesto Bolognini – batteria


“MARCO ZURZOLO BAND”

Marco Zurzolo – sax alto
Alessandro Tedesco – trombone
Davide Costagliola – basso elettrico
Vincenzo Danise – pianoforte
Leonardo De Lorenzo – batteria


giovedì 7 agosto
“P.E.M. TRIO”

Michele Penta – chitarra
Pasquale Votino – c/basso
Ernesto Bolognini – batteria
Ospite: Luca Roseto – sax alto
Antonio Imparato – tromba


“ALESSANDRO TEDESCO / ALKEMIC QUINTET”
presenta il primo disco “Kimica” premiato a Perugia al Jazz Festival.
Alessandro Tedesco – trombone
Vincenzo Saetta – sax alto
Andrea Rea – pianoforte e hammond
Davide Costagliola – basso elettrico
Sergio Di Natale – batteria




IL VINO E IL GOURMET
Durante la serata sarà possibile degustare i vini al bicchiere della Tenuta del Cavalier Pepe abbinati ad uno “Pacchetto” Gourmet di tipicità del territorio al costo di €12,00, oppure – prenotando per tempo al n. 0827.78012 – cenare a la carte nel delizioso ristorante enogastronomico La Collina.
Le vigne della Tenuta del Cavalier Pepe, caparbiamente acquisite negli anni, si trovano nelle zone di elezione delle tre Docg campane: Taurasi, Lapio, Chianche, Fontanarosa, Sant’Angelo all’Esca e Luogosano. Qui Dal 2004 l’azienda è gestita con grande passione e competenza da Milena Pepe, brillante giovane donna con studi di enologia ed esperienze in aziende vinicole in Francia. L’azienda produce tre vini bianchi e quattro rossi: Bianco di Bellona, Coda di Volpe Irpinia Doc Refiano, Fiano di Avellino Docg Nestor, Greco di Tufo Docg
 
< Prec.   Pros. >

go to top Torna in alto go to top

dal 10 giugno 2006
Menu
Home
Contatti
Links
Fonti
Archivio Articoli
Cerca nel sito

Annuncio Pubblicitario